Мужские разговоры: мифы и реальность

Мужские разговоры: мифы и реальность

То, что мужчины порой рассказывают о своих сексуальных похождениях, приукрашивая реальность, не секрет. Да и мифы, которые выдаются за чистую монету, честно говоря, тоже не сильно разнятся от случая к случаю. Увы, часто они являются полной противоположностью тому, что происходит на самом деле. Давайте рассмотрим самые распространенные «подвиги Гераклов».

Мало кто из мужчин сможет, не солгав, сказать, что никогда не был в компании, где рассказывали что-то из перечисленного ниже.

«У нас была невероятная ночь! Семь или восемь актов, я сбился со счета. Мог бы и еще, но нужно было возвращаться домой».

Чисто теоретически это возможно. Молодой мужчина с хорошей потенцией в отличном настроении и с полностью его удовлетворяющей партнершей действительно может совершить шесть-семь половых актов подряд. Но отметим: мы говорим об исключительно идеальной ситуации. Мужчина должен быть на пике свой сексуальной активности и в возрастном диапазоне от 18 до 25 лет.

Причина в рефракторной паузе – период восстановления   после окончания полового акта. Такие паузы могут длиться от получаса до нескольких суток (в зависимости от возраста и конкретного человека) и призваны, как бы это банально не звучало, дать отдых организму. Если уровень гормонов в организме высок, рефракторный период  будет короче и после нее возможен еще один полноценный акт. Но природа все равно возьмет свое: периоды отдыха будут все длиннее и длиннее, пока желание не пропадет совсем.

Еще одна причина неувядающей эрекции может быть в приапизме, болезни, при которой от полового органа не отливает кровь. Тогда эрекция может длиться часами, вот только завидовать этому вряд ли можно – она сопровождается болями, а болезнь может привести к импотенции.  

«Мы занимались сексом несколько часов подряд. А у нее за это время было несколько  оргазмов!»

Секс длительностью в несколько часов тоже теоретически возможен. Теоретически. Вот в каких случаях: или рассказчик владеет техникой пролонгированного секса, или он использует специальные средства для этого, или он очень медлителен. Последнее вряд ли можно назвать бурной страстью, но обмана, согласитесь, не было. А вот испытать несколько  оргазмов девушка может. Для этого ей нужен и опытный партнер, и некоторая тренировка.

«Все девушки от меня без ума, потому что мой член 25 сантиметров».

Рост пениса обычно заканчивается в 17 лет. Тогда половой член достигает максимальной длины, которая с возрастом может только уменьшиться. Уже к 18 годам при утолщении полового члена его длина в среднем уменьшается на 0,5 см. А вот средняя длина органа варьируется от 14 до 16 сантиметров. Конечно, 25-сантиметровые образцы тоже в природе встречаются. Но вот девушка не будет особенно рада такому партнеру: влагалище тоже имеет средние размеры, и секс с по-настоящему крупным мужчиной может быть чреват микротравмами влагалища, что оставит скорее неприятные воспоминания.

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+