Сексуальное здоровье и образ жизни

Сексуальное здоровье и образ жизни

Как избавиться от эректильной дисфункции без лекарств?

Мало кто догадывается о том, что победить импотенцию можно, обратившись к инструктору по фитнесу и диетологу. Изменение образа жизни коренным образом непременно повлечет за собой увеличение мужской потенции.

Гимнастика поможет улучшить эректильную функцию

Сидячий образ жизни отнюдь не способствует укреплению здоровья. А регулярные физические нагрузки – это не только профилактика импотенции у мужчин, но и возможность избавиться от лишних килограммов.

Сам по себе секс является отличным проявлением физической активности. Но существует и целый ряд методов, помимо него. Укрепить потенцию поможет бег, плавание, велосипед, футбол, теннис. Начинать следует с того, что приносит удовольствие или хотя бы немного удается. Занятие любимым видом спорта поможет победить импотенцию.

Физическая активность – это не обязательно скучные часы, проведенные в тренажерном зале. Физическая нагрузка может одновременно приносить радость, помогать освободиться от стресса, устранять лишний вес и благотворно воздействовать на укрепление потенции.

Избавление от лишнего веса – профилактика эректильной дисфункции

Снижение массы тела достигается путем уменьшения количества потребляемых калорий и физической нагрузкой. Лишний вес и потенция – понятия взаимоисключающие. Поскольку избыточная масса тела вызывает эректильную дисфункцию куда чаще, чем болезни сердца или диабет. Снижение веса способствует сексуальной бодрости и является одним из простых способов усилить потенцию.

Профилактика эректильной дисфункции посредством диеты

На «мужскую силу» влияют и продукты питания. Провоцировать нарушения эрекции может высокий уровень холестерина и недостаточное снабжение организма витаминами, белками и жирными кислотами. Только снизив количество жиров в повседневной пище, мужчина избавится от импотенции.

Отказ от курения и алкоголя как профилактика эректильной дисфункции

Избавиться от импотенции поможет отказ от курения. Оно сужает сосуды и соответственно снижает кровоснабжение пениса. Отказываясь от сигарет и алкоголя, вы не только способствуете усилению потенции, но и предотвращаете ряд других проблем со здоровьем.

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+