Как предотвратить измену

Как предотвратить измену

Как ни жаль, измены существуют не только на экранах телевизоров и в многостраничных романах. Однако психологи считают, что признаки надвигающегося конфликта легко разглядеть задолго до самого адюльтера. И предотвратить его не так уж сложно. 

Конечно, желание обратиться к другому партнеру возникает у вашей любимой не просто так. И обычно причина банальна: недостаток общения. Современный ритм жизни больших городов иногда просто не позволяет вам критически оценить собственные отношения. Хотя, казалось бы, что сложного в том, чтобы заранее заметить? Ниже мы поговорим о самых простых признаках надвигающейся семейной беды.

Вашей девушке скучно

Ради нее вы сами занимаетесь уборкой, готовите и гладите рубашки. Исключительно из лучших побуждений, ведь у любимой должно оставаться время на себя! И оно остается. Но, возможно, однажды, привычно заявив, что отправляется к косметологу, дама на самом деле пойдет в гости к другому мужчине. Почему, вы же так старались для нее?

Женщина начинает дорожить отношениями с мужчиной только тогда, когда сама вкладывает в эти отношения нечто ценное. Собственные усилия и эмоции. Как ни странно, это могут быть и «домашние обязанности». Любые – от глажки сорочек и банальной готовки завтрака до ухода за экзотическим бонсаем на подоконнике. Но вот совсем без них ваш союз рискует рухнуть.

Она не прощает мелких обид 

Предположим, сегодня вы сходили на вечеринку без нее (всего один раз, что тут такого). Завтра подвезли до дома секретаршу Лену (что тут такого, у нее сломалась машина). А в среду обратили ее внимание на то, что в глянцевых журналах девушки имеют прямо-таки идеальные фигуры. Все это, казалось бы, мелочи.

Вы о такой ерунде и не вспомните через пару дней. А вот она может запомнить. Затаенные негативные эмоции имеют свойство накапливаться. Поэтому не исключен таков вариант развития событий: в какой-то момент ваша любимая решит, что она имеет все основания отомстить. С другим мужчиной. Если вы действительно любите комментировать других девушек и рассказывать о том, что делали после работы, объясняйте подробнее свои действия. Например: «Действительно, Лену пришлось подвести, у нее на стоянке прокололи сразу три колеса, а дома некормленый кот».

Ее давно ничем не удивляли

Стабильность в отношениях – это очень хорошо. Но не нужно путать ее с бытовой скукой: если вы наизусть знаете любимые позы супруги в постели, а она с закрытыми глазами может сказать, какого цвета на вас носки и белье, нужно срочно что-то менять.

Не обязательно бежать в магазин за ошейниками и наручниками для экстремального секса! Хотя и разнообразить ваши отношения в постели лишним не будет. Но начните с чего-нибудь попроще: сделайте совместную фотосессию с необычным сюжетом, вместе займитесь новым видом спорта, посетите страну, о которой давно мечтали.

Она хочет, чтобы вы ценили ее мнение

В любых отношениях постоянно присутствует борьба за доминирование. Это аксиома. Вы можете даже не замечать, как мысленно разделяете все, что происходит в вашей совместной жизни, на два списка. «То, что делаете сами» (например, зарабатывание денег, оплата счетов, большие покупки). «То, что делает она» (еда, уборка, воспитание ребенка). Часто мужчинам кажется, что их часть важнее, и не терпят попыток женщины в ней участвовать. Девушке же важно понимать, что при принятии любого решения ее мнение для вас ценно, что оно не остается без внимания. Иначе любимая обратится к кому-то, кто больше ее ценит.

Решение простое: выберите сферы, где полными хозяевами будете вы, и где вы будете принимать решения сообща. Скажем, машина и гараж – исключительно мужская территория. Спальня и дача – ее. Вопрос выбора детского сада для наследника – ваш общий.

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+