Ее тайная роль

Ее тайная роль

На тему «Роль женщины в лечении мужских сексуальных расстройств» можно написать множество научных работ – вдобавок к тем, что уже есть. Беда в том, что результаты этих исследований часто остаются достоянием ученых, а в реальной жизни расстаются пары и рушатся семьи. Причин тому, конечно, множество, но тем важнее учиться избегать хотя бы тех проблем и ошибок, которых избежать несложно.

Если каждый человек – кузнец своего счастья, каждый мужчина – хозяин своей судьбы, то каждая женщина – создатель своего мужчины. В сексуальных отношениях очень часто именно от партнерши зависит, будет с ней рядом «настоящий мачо» или невротик. Сексологам известно: во многих случаях мужские сексуальные расстройства – на совести милых женщин, и сплошь и рядом это – родные и любимые жены.

Искусство постельной беседы

«Весь день был тяжелый – работа, потом пробки, еще ужин на плите сгорел. Устала, обозлилась. И с мужем тоже в постели не получалось. Я сорвалась, высказала ему. Он обиделся, ушел спать в гостиную…»

Для партнерши это – всего лишь маленький досадный эпизод. Ляпнула, не подумав, удовольствия в результате не получила, мужчина ушел: но в общем – ерунда, завтра снова придет. А для мужчины? Такой жесткий разговор о его потенции не забудется никогда. Никогда! Вновь и вновь, в разные годы своей жизни, он будет возвращаться к этой фразе, и можно совершенно точно сказать: с этой партнершей он уже больше не будет так хорош, как мог бы. Скорее всего, и партнером ее он больше не станет. Самое время задаться вопросом: а если так разговаривает на супружеском ложе жена? О каком сексуальном здоровье мужа можно говорить?

Однако, если состояние его готовности не так хорошо – как же сказать или дать понять, что ты недовольна? Увы, никак. Женщины, запомните: словами эрекции «касаться» вообще никогда не следует. Если вы чувствуете, что- то не так, то надо в буквальном смысле брать ситуацию в свои руки. И помогать достичь лучшего любым путем. Можно также усилить собственные ласки. А может быть, просто примерить на себя другую роль (от таких визуальных наблюдений у мужчины может сразу резко повыситься боевое настроение). Что же до слов, то не только упреки, но даже и простая, самая ласковая и доброжелательная констатация мужской несостоятельности для эрекции – убийственна. Именно это сплошь и рядом порождает мужчин с «половыми неврозами».

Третий здесь – всегда лишний

«Я сказала ему: настоящие мужчины ведут себя в постели по-другому».

Мужчина, которому женщина приводит в пример своих прошлых партнеров (или воображаемых, или вообще, мифических «других», зато «настоящих» и «не чета ему») теряет психологическую уверенность в своих силах и сексуальных возможностях. Этого ни под каким видом и никогда говорить также нельзя.

Однако это не все. Партнерша может повредить радости секса и своими не правильными действиями. Убедитесь, что вы достаточно хорошо знаете, как именно можно «заводить» мужчину.

Помните о нежности и осторожности. Хотя мужчины и считаются сильной половиной человечества, многие мужские эрогенные зоны крайне чувствительны и даже хрупки. Неаккуратное обращение с ними может привести к потере эрекции и даже травме.

Конечно, никакой статьи не хватит, чтобы описать все возможные неожиданные неприятности и поведенческие ошибки, которые могут повлиять на желание уже, казалось бы, состоявшейся пары оставаться вместе. Но все выше перечисленное служит иллюстрацией простой, но очень важной рекомендации. Главное, что может дать женщина мужчине, – это любовь, взаимопонимание, поддержку. Будьте внимательны к своему избраннику, не забывайте, что вы – самый важный человек в его жизни.

 

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+