Популярные мифы о мужчинах. Неужели все правда?

Популярные мифы о мужчинах. Неужели все правда?

Часто понять мужчин могут только другие мужчины. Да и то, только пока они говорят о футболе, увлечены рыбалкой или обсуждением компьютерных игр. Так как же понять, что правда, а что «не очень» из огромного числа мифов о мужчинах?

Мужчины всегда думают о сексе

Некоторые исследователи ссылаются на статистику: мужчина в среднем думает о сексе каждые 6 секунд. Однако эта статистика молчит о том, о мужчинах какого возраста идет речь, какое у них состояние здоровья, и чем они занимаются в жизни. В юности, когда в организме максимальное количество гормонов, мысли о сексе посещают мужчин чаще. Позже они уходят на второй план, их замещают важные сиюминутные решения, связанные с работой и семьей. 

Мужчины предпочитают блондинок

Миф, упорно поддерживаемый литературой, кино, музыкой и самими блондинками. Когда-то светлые волосы встречались реже, чем темные или полностью черные. Поэтому и их обладательницы считались чуть ли не гостьями из других миров. Те времена давно в прошлом: сегодня девушки могут менять цвет волос хоть каждый день.

Мужчины ужасно боятся потерять свою свободу

Поэтому предпочитают исчезать из жизни девушки через пару дней после знакомства. Мужскую свободу сегодня охраняют экономические факторы. В современном обществе нужно сначала обзавестись прочным финансовым положением (а для этого получить образование и некоторый рабочий опыт), а уже потом искать возможную мать будущего семейства.

Мужчины совершенно не эмоциональны

Они не плачут, когда смотрят мелодрамы. Не смотрят с умилением на милого ребенка за соседним столиком в кафе. Не вспоминают о замечательных моментах, которые вы провели вместе. Дело обычно в воспитании: мужчин с детства готовят быть защитником и стойко переживать трудности. «Не реви!». «Будь мужиком!». Кстати, это часто не работает, и предполагаемый мачо «плачет всласть», когда никто не видит.

Мужчины терпеть не могут шопинг

Ну почему же? Если он касается вещей, которые им интересны, они обожают ходить по магазинам. А вот многочасовые походы за единственным платьем многим действительно могут не понравиться. Просто потому что для мужчины обычно не важно, красное ли оно с оборками, или бордовое с карманами.

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок

Красивая и ужасно затасканная фраза. Действительно, многие (и мужчины и женщины) любят поесть. Но помните, что на полный желудок мужчина обычно не хочет заниматься сексом: кровь  отливает от половых органов, чтобы помочь в процессе пищеварения.

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+