Проверка вашей связи

Проверка вашей связи

В интимной жизни начались «перебои»? Не всегда все получается хорошо или очень хорошо? Вы теперь чаще вспоминаете, как замечательно с ним было раньше? Маловероятно, что дело только в навалившейся работе. Не исключено, что кое-что зависит от вас. Очень вероятно, что дело в нем. И совершенно определенно то, что ему нужно показаться врачу. Но некоторые мужчины до дрожи боятся уролога и андролога!

Если в сексуальной сфере у вашего мужчины что-то происходит, меняется не в лучшую сторону (даже если это только ваши подозрения и предположения) – ему обязательно надо идти к врачу. Надо уже хотя бы потому, что чем раньше специалист зафиксирует состояние, тем больше будет возможностей для лечения, если таковое потребуется, и тем оно будет проще и эффективнее.
Возможно также, что реальная проблема и не требует сложного лечения или каких-то процедур, а решается, например, организацией более жесткого режима дня, умеренной, но достаточной физической активностью и другими совсем нестрашными методами (которые, заметим, пойдут на пользу и всему организму в целом). Одно «но»: диагностику должен проводить квалифицированный в своей области специалист. Только он сможет установить причины «неполадок» и назначить необходимое лечение.

Заинтересованное лицо

Ясно, что диагноз можно поставить только при личной встрече, обследовании и общении. Идеальный мужчина, которого заботит его сексуальное здоровье, быстро соберется и спокойно пойдет к нужному врачу. Обычный – будет довольно долго собираться (это зависит от тяжести и частоты возникновения проблем), будет откладывать визит, вздыхая, переносить его, надеясь, что все наладится само собой. Настойчиво заставлять идти к «мужскому доктору» – все равно, что испытывать на прочность «грубую оболочку», под которой, к слову, спрятано довольно ранимое нутро. Особенно ранимое, если речь о «дарованном свыше» предмете особой гордости сильного пола – сексуальных способностях. Мудрой женщине остается действовать умом и хитростью. И не забывать, что она в этом деле – не менее заинтересованное лицо.

Основная причина большинства мужских проблем в постели – эректильная дисфункция – в неосложненных случаях может быть устранена даже на этапе простых консультаций с сексологом и не потребовать применения стимулирующих препаратов.

Выход находят из гораздо более сложных случаев, все же медицина за последние годы сильно продвинулась вперед в диагностике и лечении расстройств мужской половой сферы. Но как сделать так, чтобы он все же пошел к врачу?

Разбирать и раскладывать по полочкам разные психологические типы мужчин бессмысленно потому, что не каждая женщина с легкостью отличит по характеру своего сангвиника от холерика подруги. Другое дело, что близкие люди довольно хорошо знают, понимают, чувствуют и могут прогнозировать реакции друг друга. Это и надо использовать.

Если он – не идеал

Одним лучше сказать все почти напрямую: мне кажется, что у тебя могут начаться проблемы, а поскольку их можно избежать, надо идти к специалисту. И добавить: дорогой, это не значит, что ты болеешь – просто ты можешь стать еще более крепким и здоровым, чаще радовать меня и радоваться сам.

Других следует готовить. Ненавязчиво рассказать о подруге, муж которой, вылечив простатит, теперь не дает ей проходу и все время тянет в спальню, кинуть в электронную почту ссылку на интересную статью о половых инфекциях и их последствиях для общего здоровья. А уж после «артподготовки» можно поинтересоваться, не хочет ли он заглянуть к врачу и узнать, как жить дальше, чтобы было и дольше, и лучше. Но если это не подействует, придется применять средства из арсенала «для самых несговорчивых».

Самый очевидный вариант здесь – «замаскировать» визит к нужному врачу. Для этого идеально подходит общая проверка здоровья. К примеру, скажите, что на работе вас прикрепили к поликлинике для прохождения диспансеризации и лечения и дали еще место для члена семьи (то есть для него). Если это не вызовет достаточного энтузиазма, придется за компанию с ним ходить по кабинетам, наблюдая, чтобы он не проскочил мимо той заветной двери, за которой можно найти решение настигших вашу пару проблем. И помните, что вы должны не изображать заинтересованность в его здоровье, а действительно интересоваться им искренне и глубоко.

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+