Способы лечения эректильной дисфункции

Способы лечения эректильной дисфункции

Методы лечения эректильной дисфункции в большинстве случаев индивидуальны. Пока еще не известно, как вылечить эректильную дисфункцию, чтобы это сработало во всех случаях. Во многих случаях лечение импотенции проводится с помощью целого комплекса мер.

Способы лечения эректильной дисфункции

Медикаментозное лечение

Чаще всего лечение нарушений потенции происходит с помощью ряда препаратов перорального применения. Этот вид препаратов носит одно общее название — ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа (ФДЭ-5). Восстановить потенцию они могут лишь при наличии сексуальной стимуляции, и как следствие, возбуждения. Лечение происходит следующим образом: препараты улучшают кровоснабжение и усиливают приток крови к пенису, что в свою очередь улучшает эрекцию. После того, как половой акт завершился, и возбуждение пропало, эрекция также угасает. Применение ингибиторов – это не только борьба с импотенцией, но и возможность вернуть пациенту утраченную веру в свои возможности. Пациент перестает искать новые и новые способы решения проблемы, избавляется от страха неудач. Результатом является восстановление потенции.

На сегодняшний день есть четыре препарата данного вида. Лечить эректильную дисфункцию путем приема любого из них можно только под контролем специалиста. Он поможет подобрать препарат, который подойдет именно вам. С помощью ингибиторов ФДЭ-5 можно эффективно бороться с импотенцией. После применения этих препаратов согласно назначению врача фиксируется значительное повышение мужской потенции.

Психотерапия

Бороться с импотенцией можно различными методами. И психотерапия является одним из действенных способов. Это связано с тем, что нарушения эрекции чаще всего имеют психогенную природу. Лечение мужской импотенции может свестись к простому исключению явлений или условий, негативно влияющих на вашу психику. Во многих ситуациях таких мер оказывается достаточно. Лечение импотенции не обязательно должно быть медикаментозным.

Если врач заключил, что причина расстройства в вашем случае заключается именно в психологических факторах, вам, скорее всего, поможет сексуальная терапия – одиночная или с партнером. Терапия поможет как вылечить импотенцию, так и вернуть душевную и сексуальную близость. Во многих случаях для того, чтоб борьба с эректильной дисфункцией была более эффективной, параллельно назначают прием ингибиторов ФДЭ-5. Сочетание двух видов лечения позволяет быстро повысить потенцию у мужчин.

Гормональная терапия

В ряде случаев проблемы с эрекцией обуславливаются нарушениями гормонального фона – это диагностируется на основе анализа крови. В таком случае лечить эректильную дисфункцию имеет смысл с помощью препаратов, помогающий привести в норму уровень гормонов и вылечить импотенцию.

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+