Вы стесняетесь своего тела?

Вы стесняетесь своего тела?

С годами лишние килограммы появляются сами собой. Причем иногда кажется, что им совершенно не мешают диеты, спортзал и здоровое питание! Увы, люди так устроены, что постоянно смотрят на себя критически: мышцы можно было бы подтянуть, складки убрать, волосы сделать длиннее. На такие наши настроения часто влияет и телевизор, и даже детские сказки. Положительные герои там обязательно стройные и красивые, а отрицательные – страшные и нередко страдают ожирением. Только вот кто определяет эти параметры красоты?

Так как однозначного ответа нет, нас постоянно терзают сомнения. «Достаточно ли я худая?». «Что было бы, будь я похожа на одну из моделей, с показанного по телевизору показа?». При этом совершенно не учитываются индивидуальные параметры: рост, конституция, возможные физические нагрузки. Так появляются комплексы, человек начинает стесняться своего тела и, как следствие, раздевается только на пляже, а сексом соглашается заниматься исключительно при выключенном свете. Есть ли выход из такой ситуации? Конечно!

Если вы действительно много времени проводите перед зеркалом, оценивая себя, найдите и свои сильные стороны.

Вы стесняетесь своего тела, потому что талия у вас не такая узкая, как хотелось бы? Зато у вас великолепная грудь. И прекрасные ноги. И все мужчины говорят, что обожают ваши плечи. Определив, таким образом, части тела, которыми вы по праву гордитесь, вы решите первую проблему: стеснение всего своего тела. Останется только установить новое правило: у вас еще есть проблемные участки, но в целом вы любите то, как выглядите.

Заведите дневник, где будете два раза в неделю записывать параметры  тех участков тела, которые  считаете проблемными.

И постарайтесь сделать их лучше. С помощью занятий спортом или диет – неважно. Просто работайте над собой. А записи покажут, движетесь ли вы в правильную сторону и не зря ли занимаетесь. Любые положительные изменения всегда действуют ободряюще и вдохновляют на еще более решительные действия.

Вполне возможно, что ваше недовольство собой имеет психологические причины.

У вас очень строгие родители, которые твердили вам, что человеческого тела следует стыдиться, или вам кажутся смешными ваши коленки, и вы ничего не можете с этим поделать. Хорошо! Оформите раздевание и предварительные ласки как игру. Подойдут даже самые банальные карты, «бутылочка» или «кости». Вытащили большую карту из колоды – раздевается партнер. Не повезло вам – долой одну вещь. Подобные действия оправдают вас в ваших же глазах: это не вы раздеваетесь, так сложились обстоятельства. Ну а дальше дело только за техникой – игры могут развиваться и становиться все более сложными. Обратите внимание на «Морской бой»: каждый корабль может иметь определенную ценность. Ну как тут не раздеться?

ООО "Пфайзер"
123100, г. Москва, Пресненская наб., 10

Информация на данном сайте предназначена только для жителей РФ.

WRUVIAWE16246
18+